Palhana significa uma cabana de palha, em menção às grandes casas de carnes argentinas. O estabelecimento foi inaugurado no final de novembro e já está fazendo sucesso entre os marilienses devido às várias opções que oferta, entre elas sobremesas caseiras incluídas e o refrigerante de 600 ml na mesa.
A churrascaria tem duas ilhas de refeições. Uma de frios com mais de 40 variedades — incluindo “sushi”, “sashimi” de tilápia, ceviche — e quatro opções de sobremesa — sagu, canjica, doce de abóbora e doce de batata.
“Estamos oferecendo também o pudim, que está sendo bastante elogiado. Essas sobremesas são inclusas, mas ainda temos opções à parte como o sorvete de palito, o petit gateau, torta holandesa e creme de papaia”, disse o proprietário da churrascaria, Raphael Kieza.
Na mesa de pratos quentes são 11 variedades entre massas, peixes, aves e suínos. As ilhas são bem abrangentes e atendem tanto o público self-service quanto o de rodízio.
A opção self-service é oferecida de segunda a sexta no almoço. Já o rodízio é servido de segunda a domingo no almoço e de segunda a sábado no jantar.
São mais de 20 cortes de carne — picanha, picanha no alho, carneiro, filé com queijo, contrafilé argentino, alcatra, cupim, costela de boi, picanha suína, frango, linguiça, entre outros.
A Churrascaria tem uma ampla estrutura com espaço kids climatizado que conta com brinquedos e monitora, além de um espaço reservado para eventos.
“O espaço reservado comporta até 50 lugares. É ideal para quem quer fazer uma festa, uma reunião, ou até mesmo uma montagem em estilo de auditório. A sala é preparada para que o palestrante possa ficar com um microfone sem fio. Junto às caixas de som de teto temos uma TV grande que pode ser utilizada como data show. Um espaço que pode atender empresas ou qualquer ocasião de eventos, como festas de aniversários infantis ou adultos”, disse o empresário.
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